你好,欢迎访问河北省耐火材料行业协会官方网站!联系我们设为首页
协会动态
银耐联与国家陶瓷与耐火材料产品质量监督检验中心在唐山举行战略合作签约仪式
2019-08-07

王艳茹 银耐联 昨天




2019年8月6日,银耐联与国家陶瓷与耐火材料产品质量监督检验中心战略合作签约仪式隆重在唐山市高新技术开发区隆重举行。

中国耐材协会秘书长徐殿利、副会长陈建雄,山东耐材协会常务副会长张继明,河北耐材协会会长董国亮、副会长卜景龙,唐山高新区副主任苏东红、质监局长谢东,淄博市市场监管局副局长王磊、淄博市质检所所长张胜、副所长刘晓毅,银耐联公司总裁赵冬莲、副总裁魏雨宝等出席了签约仪式。

1.jpg


签约仪式由中国耐火材料行业协会副会长陈建雄主持,中耐协徐殿利秘书长、唐山高新区管委会苏东红副主任、河北耐材协董国亮会长、淄博市市场监管局王磊副局长分别致辞,对银耐联、国家陶瓷与耐火材料产品质量监督检验中心的合作给予了肯定,并对双方精诚合作助推我国耐火材料工业的高质量发展寄予厚望。

2.jpg

中国耐火材料行业协会秘书长徐殿利

3.jpg

唐山市高新技术开发区副主任苏东红

4.jpg

淄博市市场监管局副局长王磊


中耐协徐秘书长站在行业的高度,给予了银耐联高度的评价。他表示,耐材行业上下游的交易流程中,存在着交易纠纷多、坏账风险高等行业难题。银耐联自2016年上线以来,一直在积极探索推进互联网、信息化、供应链金融与耐材产业深度融合,努力通过全新的电子交易模式来推进耐材产业的交易模式的变革和交易效率的提升,助力行业打造全新的交易环境,构建更为健全的诚信交易环境。

5.jpg

山东省耐火材料行业协会常务副会长张继明


山东耐材协会常务副会长张继明表示,银耐联已经有3000多家企业参与,山东耐材协会会员单位也有参与,到现在已经运营17年,而国家陶瓷与耐火材料产品质量监督检验中心成立于2007年,同样也是运营10年以上的单位,两家的合作是强强联合。

6.jpg

河北省耐火材料行业协会会长董国亮


河北耐协协会董国亮会长则诚挚希望,中国耐火材料行业协会、山东省耐火材料行业协会给予银耐联平台更多的支持,加速推动银耐联平台在行业上下游的普遍应用,河北省耐材协会也将全面推动会员单位应用平台的电子交易及线上检测服务,为双方的合作营造更好的外部环境。

7.jpg

淄博市质检所所长张胜


淄博产品质量监督检验所张胜所长表示,国家陶瓷与耐火材料产品质量监督检验中心是国内唯一的同时拥有陶瓷与耐火材料两大系列产品的国家级检测机构。能为陶瓷、耐火材料生产、销售和使用单位提供公正、科学、权威的技术服务,在耐材行业具备公信力和权威性。

检验中心与银耐联的合作是天作之合,填补了银耐联在线交易产品在线检测、查询系统的空缺,可有效解决耐火材料在线交易的质量纠纷问题,为在线交易产品质量保驾护航。

8.jpg

唐山银耐联电子商务有限公司总裁赵冬莲


银耐联赵冬莲总裁对中国耐火材料行业协会、山东省耐火材料行业协会、河北省耐火材料行业协会,唐山和淄博地方政府的支持表示感谢,诚挚欢迎各位嘉宾共同见证这一重要时刻。

中国耐材之窗网在中耐协的指导下,已经为行业服务了17年,在深刻体会到耐火材料产业链质量纠纷频发、诚信环境缺失、交易成本高企的痛点后,启动了电子交易平台的建设。银耐联自2016年上线以来,成功打造了撮合交易、担保支付、交易规则、诚信体系、智慧物流、检验检测于一体的在线供应链服务生态。

与“国家中心”签订战略合作协议后,银耐联将重新优化交易流程,通过与“国家中心”的系统级互联互通,在“产品发布”、“产品报价”、“到货验收”、“质量仲裁”环节,植入“在线检测”、“报告查询”等功能,让质检服务融入银耐联平台在线交易的全过程,最大限度提升企业的质量控制意识,把企业的质量问题由“事后解决”转变为“过程控制”,减少企业在交易之后的质量纠纷。

拥有质检服务支撑的银耐联在线交易模式,必将对耐火材料产业链企业生产过程中的质量控制、流通过程中的诚信交易发挥积极导向作用,进而提高我国耐材行业的整体实力和综合竞争力,推动耐火材料行业由耐火材料大国向耐火材料强国转变。

9.jpg

签订战略合作协议


在与会嘉宾的共同见证下,银耐联副总裁魏雨宝、淄博市质量监督检验所所长张胜签订了战略合作协议。此次签约仪式,在热烈的掌声圆满成功。




友情链接:中国耐材之窗网 中国耐火材料行业协会
技术支持:中国耐材之窗网 版权所有:河北省耐火材料行业协会 ICP备案号:冀ICP备17027377号-2 后台管理入口